Hospizdienst Die Pusteblume / Netzwerk Südstadt

Hospizdienst Die Pusteblume / Netzwerk Südstadt

Dienstag, 31. Mai 2022 @ 18:00 - 20:00
Google Karte anzeigen

Am 31.05.2022 um 18:00 trifft sich der Arbeitskreis „Hospiz- und Palliativkultur Südstadt“. Unser Angebot für alle Menschen, die sich in der Wuppertaler Südstadt für die Themen Sterben und Trauer engagieren möchten. Im Arbeitskreis machen wir zum Thema, was engagierte Südstader*innen mitbringen. Wir planen Aktionen und Projekte, Informieren zu unserer Mikroprojekt-Förderung oder entwerfen die nächsten Banner für unsere Plakatwände. Ihre Ideen und Ihr Engagement ist willkommen. Um eine Anmeldung wird gebeten.

August 2022

Dienstag, 16. August 2022 @ 18:00 - 20:00
Google Karte anzeigen

Am 16.08.2022 um 18:00 trifft sich der Arbeitskreis „Hospiz- und Palliativkultur Südstadt“. Unser Angebot für alle Menschen, die sich in der Wuppertaler Südstadt für die Themen Sterben und Trauer engagieren möchten. Im Arbeitskreis machen wir zum Thema, was engagierte Südstader*innen mitbringen. Wir planen Aktionen und Projekte, Informieren zu unserer Mikroprojekt-Förderung oder entwerfen die nächsten Banner für unsere Plakatwände. Ihre Ideen und Ihr Engagement ist willkommen. Um eine Anmeldung wird gebeten.

September 2022

Dienstag, 27. September 2022 @ 18:00 - 20:00
Google Karte anzeigen

Am 27.09.2022 um 18:00 trifft sich der Arbeitskreis „Hospiz- und Palliativkultur Südstadt“. Unser Angebot für alle Menschen, die sich in der Wuppertaler Südstadt für die Themen Sterben und Trauer engagieren möchten. Im Arbeitskreis machen wir zum Thema, was engagierte Südstader*innen mitbringen. Wir planen Aktionen und Projekte, Informieren zu unserer Mikroprojekt-Förderung oder entwerfen die nächsten Banner für unsere Plakatwände. Ihre Ideen und Ihr Engagement ist willkommen. Um eine Anmeldung wird gebeten.

November 2022

Dienstag, 29. November 2022 @ 18:00 - 20:00
Google Karte anzeigen

Am 29.11.2022 um 18:00 trifft sich der Arbeitskreis „Hospiz- und Palliativkultur Südstadt“. Unser Angebot für alle Menschen, die sich in der Wuppertaler Südstadt für die Themen Sterben und Trauer engagieren möchten. Im Arbeitskreis machen wir zum Thema, was engagierte Südstader*innen mitbringen. Wir planen Aktionen und Projekte, Informieren zu unserer Mikroprojekt-Förderung oder entwerfen die nächsten Banner für unsere Plakatwände. Ihre Ideen und Ihr Engagement ist willkommen. Um eine Anmeldung wird gebeten.